众志达再获“厦门市成长型中小微企业”荣誉称号
发布日期: 2018-05-17

   近日,厦门市经信局公布2018-2019年度厦门市成长型中小微企业名单,厦门众志达互联网装修工程股份公司再次上榜,获评“2018-2019厦门市成长型中小微企业”。自2016年首次获评厦门市成长型中小企业以来,众志达集团已经连续3年蝉联此项荣誉。


△ 官网截图

市经信局官方通知原文位置:http://news.xmsme.gov.cn/2018/5/11/627_8453.shtml

据悉,2018—2019年度厦门市成长型中小微企业考核认定活动于2017年10月正式启动,通过申报、初审、专家评审等环节初选出“2018—2019年度厦门市最具成长型中小微企业”92家、“2018—2019年度厦门市成长型中小微企业”353家。

众志达集团自创建至今,秉承着“诚信·能做好事情”的经营理念,在建筑行业市场弱化资质强化行业信用评价的情况下,众志达集团在信用评价中收获了大满贯。十八年来,扎实稳步地抓好工程项目的每一个环节,从工程的设计、施工、安全、消防等各个环节抓起,确保工程质量。运用“传统+互联网”全面推行三板斧闭环管理体系,做到专业化、标准化、体系化+透明化,实现全国复制化的远程管控,有效保障了工程的质量、进度、形象。

此次众志达集团能在众多申报企业当中脱颖而出,成功入选“2018-2019厦门市成长型中小微企业”,不仅体现众志达集团良好的企业信誉、巨大的发展潜力和领先的市场竞争力,而且也是对众志达人长期以来始终坚守诚信经营、努力奋斗的褒奖。众志达集团将持续恪尽企业职责,树立典范作用,为我市关于全面推进大众创业万众创新,创建小微企业创业创新基地示范城市出一份力。


返回列表