众志达|应邀参观碧桂园
发布日期: 2017-09-12


\

△合影 碧桂园总部

        8月31日,厦门众志达互联网装修工程股份公司董事长吴志铅先生及营销中心副总经理苏远锋应碧桂园诚加装饰有限公司邀请,前往碧桂园总部参观、交流。通过此次交流,双方有更加深入的了解,为今后打造品牌项目亮点以及实现合作共赢提供了更多的思路。
 

\

△碧桂园总部大厦

\

△ 碧桂园总部办公区

\
 

\

△参观碧桂园历史文化展馆

        我司董事长吴志铅先生在碧桂园诚加装饰公司总经理助理胡伟先生的带领下,参观碧桂园历史文化展馆、办公区等地方,详细了解碧桂园的文化底蕴和历史沿革。对于碧桂园集团科学、集约利用资源,创新利用自然环境,精心打造高端生活社区与众志达推行的节能环保建筑理念达成了共识。同时对于碧桂园集团的发展,以及碧桂园团队将精益求精的工匠精神融入到建筑理念,与众志达十八年来所坚持的——“诚信·能做好事情”经营理念不谋而合。
 

\

 △碧桂园集团诚加装饰  座谈会

\

△碧桂园集团诚加装饰总经理李兴弟先生

 

        碧桂园集团诚加装饰总经理李兴弟先生表示,就八月份,诚加装饰团队前往众志达位于龙岩项目实地考察和交流的结果十分满意。此次特邀请众志达董事长先生莅临碧桂园总部实地考察,更近一步加深双方各自了解的同时,就后续双方建立长期、全面的战略合作伙伴关系达成一致共识。能够最大限度地实现资源共享,优势互补,根据各自业务优势,实现互利共赢。

返回列表