众志达再获省级守合同重信用企业
发布日期: 2018-08-06

为进一步加强合同行政监管指导,服务企业发展,推动福建省企业信用体系建设,福建省工商局组织开展了“2016-2017年度福建省守合同重信用企业”的评选工作。厦门众志达互联网装修工程股份公司再次获评省级“守合同重信用企业”荣誉称号,这同时也是众志达集团连续三年获评该项荣誉。 




“守合同重信用”企业评选是国家工商行政管理总局长期以来组织开展的旨在推进企业诚信建设,规范企业合同行为,引导企业诚信履约、守法经营的评选活动。众志达自2009年首次参评以来,已连续多年获评省以及市级的“守合同重信用企业”荣誉称号,标志着众志达合同管理水平和合同风险防范的综合能力、诚信履约、守法经营得到了权威机构和社会各界的充分认可。


2016年众志达集团获评“全国守合同重信用企业”——企业信誉评价的最高荣誉。2017年,在建筑行业市场弱化资质强化行业信用评价情况下,众志达集团在信用评价中收获了大满贯。 

返回列表