众志达集团再获全国建筑装饰行业信用评价AAA级
发布日期: 2018-09-12

近日,根据中国建筑装饰协会关于《关于开展2018年度全国建筑装饰行业信用评价工作的通知》(中装协[2018]29号)中“关于年度复评的相关工作”的要求,通过2018年度(第一批)年度复评的行业信用企业共有283家。其中,厦门众志达互联网装修工程股份公司再次获得全国建筑装饰行业信用评价“AAA”级。 




据悉,中国建筑装饰行业企业主体信用等级分为三等九级,依次用AAA、AA、A、BBB、BB、B、CCC、CC和C表示。在进行企业评级时需要综合考虑企业目前经营状况、企业管理状况、财务状况及未来潜力等多方面参考因素,各项指标优良可评为AAA级信用企业。


众志达集团自创建伊始,一直凭借着“诚信·能做好事情”的企业品牌精髓,以扎实稳健的步伐实现跨越式发展,先后取得各类资质证书、奖牌、锦旗等荣誉称号,在业界树立标杆形象,铸造企业实力品牌。众志达集团连续多年荣获区、省、市以及国家级的“守合同重信用”企业荣誉称号,并且吴志铅董事长于2016年表彰会议上,作为守合同重信用企业代表在表彰会议上台发言分享。其中,2017年在建筑行业市场弱化资质强化行业信用评价情况下,众志达集团在信用评价中收获了大满贯。 

众志达集团将继续坚持诚信经营,努力为建设诚信社会做出新的贡献。把诚信这一经营理念辐射得更远,努力成为行业标杆,让更多的人、更多的企业受益,以期在诚信兴商的理念上走得更远、走得更好!  

返回列表