中国科创中心及上海市厦门商会领导莅临指导
发布日期: 2017-06-08


\

 

        6月5日,厦门市工商联(总商会)党组书记陈永东、秘书长叶正辉等总商会各部室主任以及常委、执委等20名领导莅临厦门众志达互联网装修工程股份公司参观和指导,同时也是厦门总商会第十三届执委、监会十二组第一次分组活动。我司董事长吴志铅先生作为商会副会长热情接待各位领导,并且分享了企业的成长历程和未来对于企业发展的憧憬。

\

\
 

        营销中心谢二生经理与商会的各位领导分享众志达在行业内的发展,全面展示众志达热情、积极、充满正能量的企业形象,以及众志达特有的企业文化。众志达带着“诚信·能做好事情”的理念,以服务凝聚材料商和班组,以更好的态度和品质服务好业主,为众志达赢得更加长足的发展。
 

\
 

        董事长吴志铅先生表示,生于思明,成长于思明,对于这份土地是有很深的感情。在企业发展的同时,也不忘积极地投身于思明区的建设当中,众志达连续三年获得了“年度纳税大户”的荣誉称号,同时本着“诚信·能做好事情”的经营理念,为公司立下品牌口碑,获得国家工商总局颁布的“守合同重信用”企业,更是得到社会各界的认可。
 

        随后,董事长吴志铅先生与商会领导相互的交流经验。对于在新形势下,众志达走“传统+互联网”的发展模式,一丝不苟的质量意识和不断创优的精神给予了高度的赞赏。希望商会能够多提供这样交流走访的机会,促进相互的交流、学习。
 

\
 

        最后,陈书记表示,作为总商会就应该做足“总商会”的“总”字文章,充分发挥总商会作用。增强服务意识,急企业之所急,想企业之所想,为企业业务的延伸和拓展提供更多的可能;同时企业和协会都应该充分认识到非公党建的工作对于企业发展的积极意义,以非公党建引导企业健康成长。

返回列表