众志达董事长吴志铅应邀出席厦门市市政府金融扶持政策宣讲会
发布日期: 2018-11-23

11月15日,厦门市委常委、常务副市长黄强针对进一步提升金融对民营企业发展的支持和促进作用,举办政银企对接民营企业金融扶持政策宣讲会,厦门众志达互联网装修工程股份公司董事长吴志铅先生应邀出席了本次宣讲会,并上台分享了实体企业与政银企之间互惠互利的合作模式,为解决民企融资困难行动“添砖加瓦”。 




市委常委、常务副市长黄强  

市委常委、常务副市长黄强在会上强调,民营经济的作用不可替代,政府和民企之间的互动不可或缺,市委市政府将继续坚定不移支持民营经济的发展,希望各个部门多主动做工作,本着解决问题的态度,真心实意帮助民营企业解决实际困难。

 


会上,市金融办、财政局、国资委、金圆集团先后介绍了企业应急还贷服务管理办法、中小微企业政策性融资担保实施办法,以及纾困发展基金、国企战略发展基金、共济发展股权投资基金等操作指引。一系列扶持、鼓励名营企业发展的政策、措施,为民营企业营造了良好的发展环境。



董事长吴志铅先生接受采访  

厦门众志达互联网装修工程股份公司董事长吴志铅:我觉得对我们企业来讲是及时雨,而且特别是对我们这种实体企业。

 

众志达集团创建于2000年,十九年来深耕装修行业,打造匠心品牌,秉承着“诚信·能做好事情”的经营理念,扎实稳健地实现跨越式的发展。十九年来众志达一直积极响应国家政策的号召,运用互联网科技手段,从网上下单到线下实体经营落体,提出产业上下游解决方案,实现装修行业的科技突破,成为互联网的科技型企业,积极打造科技环保第一股。 

返回列表