众志达2016年度股东大会圆满召开
发布日期: 2017-06-03

  5月17日,厦门众志达互联网装修工程股份公司在莲前集团大厦30层会议室隆重召开了2016年度股东大会。本次出席会议的人员有公司董事会全体成员,监事会全体成员,大成律师事务所见证律师列席了本次会议。会议由公司董事长吴志铅先生主持,本次大会会议审议并全票通过了12个议案。
 

\

\

        我司董事长吴志铅先生代表董事会做了2016年度董事会工作报告,报告内容就报告期内的董事会召开情况进行了详细的汇报,同时针对2016年的经营状况进行了全面系统的分析,并就众志达股份未来发展进行了分析和展望。

\
 

        全体持有表决权股份36,472,140的股东和股东代表审议了议案,并且在现场进行了举手表决,本次会议中需要审议的12个议案全票通过。

\
 

        众志达股份在未来的发展中,前景是催人奋进的。未来众志达将会面临更多的机遇和挑战,众志达董事会将会不断的提高效率,完善制度,拓展公司业务,努力将众志达打造成为同行业规模最大、最具影响力、可持续发展的现代化企业。

返回列表