九九重阳节 浓浓敬老情
发布日期: 2017-10-30

“家有一老,如有一宝”。又是一年重阳时,厦门众志达互联网装修工程股份公司党支部、厦门市科技经济促进会携手社区(莲云居委会、洪文居委会、瑞景居委会、同安区汀溪镇政府)组织开展以重阳为主的系列走访慰问敬老活动,为贫困家庭老人送去温暖的慰问,在特殊的日子里,为老人们送上一份真挚的祝福。

 

        10月13日,莲云社区居委会举办“共谱和谐韵 同建社区情”为主题的社区文化节,众志达党支部出席参加并现场慰问社区老人。
 

        10月20日,厦门众志达互联网装修工程股份公司党支部携手洪文社区开展以“爱在重阳度金秋 情暖社区众志达”为主题的走访慰问活动。

 

        董事长吴志铅先生以及党支部书记杨艳玲在活动结束后,考虑到还有部分老人无法参与到现场活动,便亲自走访慰问社区90岁以上高龄的爷爷奶奶,详细询问他们的家庭情况,并且送上了真挚的祝福。
 


        10月26日,由莲前街道党工委、办事处,及瑞景社区党委、居委会主办,厦门众志达互联网装修工程股份公司、党支部协办的以“点赞十九大 重阳敬老情”为主题的2017年首届全民健身运动会暨重阳节敬老助老公益行活动。
 

        “重九江村午宴开,奉觞祝寿菊花醅。明年更比今年健,共把青春倒挽回。”
 

        这是古人的愿望,也是今人的希翼。
 


        10月27日,众志达党支部又马不停蹄的来到同安区汀溪镇西源村及褒美村看望村庄孤苦老人。

你能看见时间的影子
让他们更加的从容和蔼
同时也催生着日渐衰老
爱在重阳
不让爱只停留在朋友圈
祝愿所有的长辈们
身体健康

笑容常在  

返回列表