众志达|乐善公益进社区 爱心接力送温暖
发布日期: 2018-02-01

131上午,由槟榔社区举办乐善公益进社区 爱心接力送温暖公益活动在槟榔社区居委会举行社区老人、志愿者以及热心公益的企业家代表们,纷纷齐聚现场厦门众志达互联网装修工程股份公司也出席本次活动,并为本次爱心活动捐赠了大米和食用油,让这个寒冷的冬日,因为爱心平添了更多的温暖。

 

 

社区老人亲自为企业颁发荣誉锦旗

 

众志达集团现场为老人赠送大米与食用油

 

亲自送老人回家

 

坚持善心善行文化,参加厦门市中心血站组织的“百商万人献血公益行”活动、厦门市红十字基金会组织的“红十字爱心公益捐赠”活动、慈善总会组织的“慈善爱心助学列车”活动以及慈善拍卖会,奉献自己的爱心。董事长吴志铅先生都会以身作则,传承善心善行,每年有固定的三大公益活动:六一儿童节、九九重阳节、春节,都会带领公司员工到洪文社区、莲云社区、瑞景社区以及同安汀溪镇等地看望贫困小孩和孤寡老人为他们送去节日的问候同时并且送出慰问金与慰问物资。

 

众志达为感恩社会、回馈公众,长期致力于公益事业发展:助学、捐赠、爱心济困。

 

返回列表